• WordPressで利用者を削除するときは投稿を別の利用者へ引き継ぐ

  • WordPressで利用者を削除する前に、投稿を削除するか、別の利用者へ割り当てるかを決めます。投稿を残すための引継ぎ先、必要な権限、本人を削除できない制約を解説します。